据闻娱乐 | 一手新鲜娱乐八卦 娱乐 健康 热点 情感 明星

【好看的小说】一边家教一边教我读书 老师的故事

来源  :  东方头条    2019-03-14 09:59:35

liaomh

一声响亮的婴儿啼哭声从病房响起,护士长走出手术室“您家夫人生了个女儿,很健康,请您放心。”

 


沈盈盈自小出生在富裕家庭,母亲程文丽是炎州市政法大学的教授,父亲沈韦华在炎州市人民检察院任副检察长。父母都是精英阶层,所以对沈盈盈也是寄予厚望,期望她也一样能成为一名优秀的人才。

不过沈盈盈并没有表现什么惊人的特质。她小学成绩平平,在班级中一直处于中等水平,母亲程文丽为此可是操碎了心。仗着家里很有钱,在沈盈盈上小学的时候就给她报了数不清的课外班,有英语、语文、数学、写字、美术、音乐、游泳等等。

小学的时候,沈盈盈经常是下了学后继续去上课,周末人家别的小朋友都出去玩耍,而她则必须去上各种辅导班。辅导班下课后基本都是晚上9点左右,除了睡觉的时间,时间被程文丽安排的满满的,一点缝隙都没。

沈盈盈明白父母的期望,她是个懂事的孩子,她一直在认真学习。在她的努力和各种辅导班的帮助下,她终于以全班第一名的成绩上了初中,33中,炎州市重点中学。

而程文丽的脸上终于洋溢起笑容。程文丽想,她的女儿一定有他们夫妻的基因,肯定是一个优秀的人才,就算孩子不是最优秀的,也要用各种手段,把孩子的成绩提上去,这样她才能保住她的脸面。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

歌手突然出现了陈楚生补位

目前因为有在线歌手退赛,陈楚生将作为补位歌手临时去救场,目前陈楚生已经参与了歌手的彩排。

老中医吴雪初结局 原著小说和电视剧

翁泉海内心宽广,他尊敬每一位同行,也虚心向他们学习,不得不说,翁泉海身上的精神世间难有。

我的第一次献给小姨

随着她家弟弟上高中,家里决定翻盖新房。家里之前元气大伤,那时我与哥哥一前一后进入大学?

一边家教一边教我读书

一声响亮的婴儿啼哭声从病房响起,护士长走出手术室“您家夫人生了个女儿,很健康,请您放心。