据闻娱乐 | 一手新鲜娱乐八卦 娱乐 健康 热点 情感 明星

【热点】吴昕35岁的最后一天独自去大理,生日愿望是尊重自己的内心

来源  :  网络    2019-03-17 10:29:05

cai

导读:吴昕35岁的最后一天独自去大理,网友表示非常羡慕吴昕的生活方式,简单而快乐。她也表达了自己对生活的定义:“幸福生活是对自己的尊重,尊重自己的内心,允许自己用自己最喜欢和享受的方式去生活”

吴昕 选择了大理之旅作为生日礼物送给自己。35岁的最后一天,昕昕用小相机拍vlog记录,还让小朋友祝自己生日快乐 真是个会让自己收获幸福的姑娘。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

歌手突然出现了陈楚生补位

目前因为有在线歌手退赛,陈楚生将作为补位歌手临时去救场,目前陈楚生已经参与了歌手的彩排。

老中医吴雪初结局 原著小说和电视剧

翁泉海内心宽广,他尊敬每一位同行,也虚心向他们学习,不得不说,翁泉海身上的精神世间难有。

我的第一次献给小姨

随着她家弟弟上高中,家里决定翻盖新房。家里之前元气大伤,那时我与哥哥一前一后进入大学?

一边家教一边教我读书

一声响亮的婴儿啼哭声从病房响起,护士长走出手术室“您家夫人生了个女儿,很健康,请您放心。