据闻娱乐 | 一手新鲜娱乐八卦 娱乐 健康 热点 情感 明星

【看点】许凯在机场被粉丝粗鲁对待 老板于正:以后带保镖

来源  :  搜狐    2019-03-18 10:29:47

shixz

可怕的是,某些粉丝的行为过于激动,场面一度混乱无法控制,粉丝把许凯的鞋子踩脏,还强制拍合照,还把他的包包给挤丢了,更过分的是,把他刚买的苹果手机给弄得摔到地上去了,屏幕都碎了。

  一个明星能红,并不是偶然,这跟他的实力和人品有关联。当红小鲜肉许凯我们今天来给安利一下。许凯在下飞机的时候,遭到众多粉丝接机,这在娱乐圈本属于常见。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

歌手突然出现了陈楚生补位

目前因为有在线歌手退赛,陈楚生将作为补位歌手临时去救场,目前陈楚生已经参与了歌手的彩排。

老中医吴雪初结局 原著小说和电视剧

翁泉海内心宽广,他尊敬每一位同行,也虚心向他们学习,不得不说,翁泉海身上的精神世间难有。

我的第一次献给小姨

随着她家弟弟上高中,家里决定翻盖新房。家里之前元气大伤,那时我与哥哥一前一后进入大学?

一边家教一边教我读书

一声响亮的婴儿啼哭声从病房响起,护士长走出手术室“您家夫人生了个女儿,很健康,请您放心。